?>

Politique de confidentialité

 

 

 

 

Politique de confidentialité

Nous savons qu'à l'ère du numérique, votre vie privée est importante. La présente politique de confidentialité reflète notre engagement à protéger les données personnelles et les choix que nous vous offrons concernant l'utilisation de vos données. Nous vous invitons à en savoir plus sur la manière dont nous assurons la sécurité de vos informations, ainsi que sur la manière dont vous pouvez exercer vos droits. En outre, notre politique de confidentialité couvre notre traitement des données qui peuvent vous être personnelles.

·         Nous réviserons, mettrons à jour et modifierons ces politiques de temps à autre, en fonction de nos besoins commerciaux et de la technologie. Nous vous encourageons à vérifier périodiquement les nouvelles mises à jour ou modifications. Votre utilisation continue du service vaut acceptation de toute modification de la présente politique de confidentialité. Nous sommes le contrôleur de données de vos informations. Nous gérons et traitons toutes les données pour le compte de nos clients.

·         Vous pouvez également décider de ne pas nous fournir de données personnelles "discrétionnaires"

; toutefois, n'oubliez pas que sans ces données, nous ne serons probablement pas en mesure de vous fournir toute l'étendue de nos administrations ou la meilleure expérience client lors de l'utilisation de nos services.

·         Cette politique de confidentialité (" Politique de confidentialité ") décrit comment Web Booster Pro Limited. Recueillera, utilisera et conservera vos informations personnelles sur i-assist.fr. Elle explique également vos droits légaux en ce qui concerne ces informations.

·         L'entreprise a adopté la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à la protection des données personnelles, modifiée par la loi n°2018-493 (GDPR) du 20 juin 2018.

·         En utilisant le site web ou les services, vous confirmez que vous avez lu et compris la présente politique de confidentialité et nos conditions (ci-après dénommées ensemble "Accord"). L'Accord régit l'utilisation de i-assist.fr. Nous collecterons, utiliserons et conserverons les informations conformément à l'Accord.

Quelles données privées recueillons-nous auprès des personnes qui visitent notre site web ?

Lorsque vous vous inscrivez sur notre site ou que vous achetez des services, vous pouvez être amené à saisir votre nom, votre adresse électronique, vos informations de paiement ou d'autres informations qui vous aideront dans votre expérience.

·         Données personnelles : Les données personnelles sont des informations qui peuvent être utilisées pour vous identifier spécifiquement, notamment votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre adresse de facturation ou des informations démographiques comme votre ville d'origine. Vous consentez à nous communiquer ces informations en nous les fournissant volontairement sur notre site web. Votre décision de divulguer ces données est entièrement volontaire. Vous n'êtes pas obligé de fournir ces informations, mais votre refus peut vous empêcher d'accéder à certains avantages de notre site web.

·         Données financières : Les données financières sont liées à vos méthodes de paiement, telles que les détails de votre carte de crédit ou de votre virement bancaire. Nous recueillons des données


financières pour vous permettre d'acheter ou d'échanger des services sur notre site web. Nous stockons des données financières limitées. La plupart des données financières sont transférées à nos processeurs de paiement, PayPal et Stripe, et vous devriez consulter les politiques de confidentialité de ces processeurs pour déterminer comment ils utilisent, divulguent et protègent vos données financières.

o   Par courtoisie, la politique de confidentialité de PayPal peut être consultée ici https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full.

o   La politique de confidentialité de Stripe peut être consultée ici https://stripe.com/gb/privacy.

·         Données sur les mineurs :

Nous ne collectons pas sciemment de données auprès d'enfants de moins de 13 ans et ne les commercialisons pas.

Nous ne sollicitons pas sciemment de données auprès d'enfants de moins de 13 ans et ne faisons pas de marketing auprès d'eux. En utilisant le site Web, vous déclarez que vous avez au moins 13 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un tel mineur et que vous consentez à ce que ce mineur utilise le site Web. Si nous apprenons que des informations personnelles d'utilisateurs âgés de moins de 13 ans ont été collectées, nous prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces données de nos registres. Si vous avez connaissance de données que nous avons pu recueillir auprès d'enfants de moins de 13 ans, veuillez nous contacter.

Des informations collectées automatiquement sur votre utilisation de nos services ou outils,

Ces informations sont enregistrées automatiquement lors de la visite par la configuration propre ou manuelle de chaque outil du site web.

        Lorsque vous visitez, vous connectez ou utilisez notre service, nous pouvons recueillir, enregistrer ou créer des données spécifiques et spécialisées vous concernant. Nous le faisons de manière autonome ou avec l'aide de fournisseurs de services tiers, notamment en utilisant des "cookies" et d'autres innovations.

·         Nous recueillons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur le site Web. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées) mais peuvent inclure des informations sur le dispositif et l'utilisation, comme votre adresse IP, le navigateur et les caractéristiques du dispositif, le système d'exploitation, les préférences linguistiques, les URL de référence, le nom du dispositif, le pays, la localisation, des informations sur la manière et le moment où vous utilisez notre site Web et d'autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de notre site Web et pour nos analyses et rapports internes.

Les informations que nous recueillons comprennent :

 

Données de journal et d'utilisation. Les données de connexion et d'utilisation sont des informations relatives au service, au diagnostic, à l'utilisation et aux performances que nos serveurs collectent automatiquement lorsque vous accédez à notre site Web ou l'utilisez, et que nous enregistrons dans des fichiers journaux. En fonction de la manière dont vous interagissez avec nous, ces données de journal peuvent inclure votre adresse IP, des informations sur votre appareil, votre type de navigateur, vos paramètres et des informations sur votre activité sur le site Web (telles que les horodatages associés à votre utilisation, les


 

 

pages et les fichiers consultés, les recherches et autres actions que vous effectuez, telles que les fonctionnalités que vous utilisez), les informations sur les événements de l'appareil (telles que l'activité du système, les rapports d'erreur (parfois appelés "vidages de panne") et les paramètres du matériel).

Données relatives aux appareils . Nous collectons des données relatives aux appareils, telles que des informations sur votre ordinateur, votre téléphone, votre tablette ou un autre appareil que vous utilisez pour accéder au Site Internet. Selon l'appareil utilisé, ces données d'appareil peuvent inclure des informations telles que votre adresse IP (ou serveur proxy), les numéros d'identification de l'appareil et de l'application, la localisation, le type de navigateur, le modèle de matériel, le fournisseur de services Internet et/ou l'opérateur mobile, le système d'exploitation et les informations de configuration du système.

Comment utilisons-nous vos données ?

Nous traitons les données personnelles pour exploiter, améliorer, comprendre et personnaliser nos services. Nous utilisons les données personnelles aux fins suivantes :

·         Pour répondre ou satisfaire à la raison pour laquelle vous nous avez fourni les informations.

·         Pour communiquer avec vous au sujet des services, y compris les annonces, les mises à jour ou les offres relatives aux services.

·         correspondre avec vous ; et

·         Compiler des données statistiques anonymes pour notre propre usage ou pour l'usage d'un tiers ; et

·         Assister les forces de l'ordre si nécessaire ; et

·         Analyser les tendances afin d'améliorer notre site web et nos offres.

·         Pour répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni les informations (par exemple, pour nous aider à vous fournir les services de notre site).

·         Pour personnaliser et développer notre site et les services que nous vous proposons et améliorer nos offres.

·         Pour fournir certaines caractéristiques ou fonctionnalités des services du site.

·         Pour le marketing et les promotions.

·         Pour personnaliser votre expérience et vous proposer des contenus, des produits et des services adaptés à vos centres d'intérêt.

·         Pour répondre aux demandes des forces de l'ordre et comme l'exigent les lois applicables, les ordonnances des tribunaux ou les réglementations gouvernementales.

·         Pour prévenir les activités illégales, la fraude et les abus.

·         Pour aider notre site qui sera prêt à mieux vous servir.

Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires de données personnelles et n'utiliserons pas les données personnelles que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, non liées ou incompatibles sans vous en informer.

Comme indiqué dans la liste ci-dessus, nous pouvons communiquer avec vous si vous nous avez fourni les moyens de le faire. Par exemple, si vous nous avez donné votre adresse électronique, nous pouvons vous envoyer des offres promotionnelles par courrier électronique ou vous envoyer un courrier électronique concernant votre utilisation des services. De même, nous pouvons recevoir une confirmation lorsque vous ouvrez un courriel de notre part, ce qui nous aide à améliorer nos services. Si vous ne souhaitez pas recevoir


 

 

de communications de notre part, veuillez indiquer votre préférence en nous envoyant un courriel à contact@i-assist.fr.

Quand nous partageons les informations personnelles

Une fois vos informations personnelles collectées, comme détaillé ci-dessus, nous pouvons les partager avec des tiers pour diverses raisons, parmi lesquelles la livraison de courriers électroniques, l'installation, l'hébergement de données, l'analyse et le traitement des paiements. Ces services peuvent recueillir des données de navigation comprenant les adresses IP, les pages de référence et les mouvements des utilisateurs lorsqu'ils naviguent sur le site Web. D'autres tiers nous aident dans nos efforts de marketing, notamment pour l'envoi et l'analyse de nos efforts de marketing en mesurant si les destinataires ont ouvert un courriel et cliqué sur un contenu quelconque de celui-ci.

Lorsque nous partageons vos informations personnelles avec un tiers, nous exigeons de ce dernier qu'il protège les informations conformément à la présente déclaration et qu'il limite l'utilisation de ces informations à la prestation des services qu'il nous fournit. Par exemple, lorsque nous partageons des informations personnelles avec des processeurs de paiement ou des présentateurs de séminaires en ligne, leur utilisation est limitée à la fourniture de ce service.

Ne pas suivre

Actuellement, divers navigateurs - tels qu'Internet Explorer, Firefox et Safari - offrent une option "do not track" ou "DNT" qui repose sur une technologie connue sous le nom d'en-tête DNT, qui envoie un signal aux sites Web visités par l'utilisateur concernant le paramètre de préférence DNT du navigateur de l'utilisateur. La société ne s'engage pas actuellement à répondre aux signaux DNT des navigateurs concernant les sites Web de la société, en partie parce que les groupes industriels n'ont pas adopté de norme industrielle commune pour le DNT, les entreprises technologiques ou les régulateurs, y compris aucune norme cohérente d'interprétation de l'intention de l'utilisateur, La société prend la vie privée, et le choix significatif au sérieux et fera des efforts pour continuer à surveiller les développements autour de la technologie de navigateur DNT et la mise en œuvre d'une norme.

Comment nous utilisons les cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires à plusieurs fins, selon le contexte ou le service, notamment :

·         Nous gardons trace de vos préférences spécifiques. Cela nous permet d'honorer vos goûts et vos dégoûts, comme vos préférences en matière de langue et de configuration.

·         Détecter et prévenir les activités frauduleuses et améliorer la sécurité.

·         Nous menons des recherches et des diagnostics pour améliorer nos offres.

·         Les rapports nous permettent de mesurer et d'analyser les performances de nos offres.

Cookies de première partie

a)       Cookies strictement nécessaires : Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site web et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ils sont souvent définis en réponse à des actions effectuées par vous, qui équivalent à une demande de services, comme la définition de vos préférences en matière de confidentialité, la connexion ou le remplissage de formulaires.

b)       Cookies fonctionnels : Ces cookies permettent au site web de fournir des fonctionnalités et une personnalisation améliorées. Ils peuvent être définis par des fournisseurs tiers dont nous avons ajouté les services à nos pages ou par nous-mêmes.


 

 

c)        Cookies de performance : Ces cookies nous permettent de compter les visites et les sources de trafic pour mesurer et améliorer les performances de notre site. Ils nous aident à savoir quelles sont les pages les plus et les moins populaires et à voir comment les visiteurs se déplacent sur le site.

d)       Cookies de ciblage : Ces cookies peuvent être définis par notre site et utilisés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes sur d'autres sites.

Google Analytics Cookies

Nous utilisons Google Analytics pour étudier l'utilisation de notre site par les utilisateurs et les visiteurs. Google Analytics rassemble des données sur l'utilisation du site par le biais de cookies. Les données recueillies identifiant notre site sont utilisées pour établir des rapports sur l'utilisation de notre site.

Vous pouvez refuser l'utilisation de Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation sera installé sur l'ordinateur, ce qui empêchera la collecte future de vos données lors de la visite de ce site web : Désactiver Google Analytics.

 

 

Nom du cookie

 

Période d'expiration

 

Objectif

 

Entreprise

 

_ga

 

Persistant - 2 ans

 

Analytique

 

Google Analytics, Google LLC

 

_ga_JMDY11H0YJ

 

Persistant - 2 ans

 

Analytique

 

Google Analytics, Google LLC

 

_gat

 

Persistant - 2 ans

 

Analytique

 

Google Analytics, Google LLC

 

_gid

 

Persistant - 1 jour

 

Analytique

 

Google Analytics, Google LLC

 

_sp_root_domain_test_* (x 1535)

 

Cookie de session

 

Analytique

 

i-assist.fr

 

gaVisitorTypeLong

 

Persistant - 2 ans

 

Analytique

 

Google Analytics, Google LLC

 

gaVisitorTypeShort

 

Persistant - 30 minutes

 

Analytique

 

Google Analytics, Google LLC

Quels sont vos choix en matière de cookies ?

Préférences en matière de cookies sur le site web : Nos cookies vous permettent de profiter de certaines fonctionnalités essentielles et utiles. Le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience de nos sites. Vous pouvez modifier vos préférences en matière de cookies à tout moment en cliquant sur "Préférences en matière de cookies" dans le pied de page du site web.


 

 

Paramètres du navigateur : Vous pouvez également gérer les cookies du navigateur par le biais des paramètres de votre navigateur. La fonction "Aide" de la plupart des navigateurs vous indiquera comment supprimer les cookies de votre appareil, empêcher votre navigateur d'accepter de nouveaux cookies, faire en sorte que le navigateur vous avertisse lorsque vous recevez un nouveau cookie, désactiver les cookies et indiquer la date d'expiration des cookies. Consultez le site d'assistance de votre navigateur pour comprendre les paramètres de confidentialité dont vous disposez. Si vous bloquez ou rejetez certains de nos cookies par le biais des paramètres de votre navigateur, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines offres nécessitant la création d'un compte, et que certaines fonctions et certains services ne fonctionnent pas. Il se peut également que vous deviez ajuster manuellement vos préférences ou vos paramètres chaque fois que vous visitez notre site web.

Annexe GDPR-Traitement des données des clients :

Données du Client " désigne toutes les données personnelles que Web Booster Pro Limited traite pour le compte du Client par l'intermédiaire des Services, telles que plus particulièrement décrites dans le présent DPA.

"   Lois sur la protection des données " désigne toutes les lois et réglementations sur la protection des données applicables au traitement par une partie des Données du client en vertu de l'Accord, y compris, le cas échéant, la loi sur la protection des données de l'UE et les lois sur la protection des données hors UE.

GDPR-loi européenne sur la protection des données

"   Droit européen de la protection des données " désigne l'ensemble des lois et règlements relatifs à la protection des données applicables à l'Europe, y compris (i) le Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement général sur la protection des données) (" RGPD ") ; (ii) la Directive 2002/58/CE concernant le traitement des données à caractère personnel et la protection de la vie privée dans le secteur des communications électroniques ; (iii) les mises en œuvre nationales applicables de (i) et (ii) ; et (iv) en ce qui concerne le Royaume-Uni (" RU ") toute législation nationale applicable qui remplace ou convertit en droit interne le GDPR ou toute autre loi relative aux données et à la vie privée en conséquence de la sortie du RU de l'Union européenne.

"  Europe " désigne, pour le présent DPA, l'Union européenne, l'Espace économique européen et/ou leurs États membres, la Suisse et le Royaume-Uni.

"  Lois de protection des données non européennes " désigne la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (" CCPA ") ; la loi canadienne sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (" PIPEDA ") ; et la loi générale brésilienne sur la protection des données (" LGPD "), loi fédérale n° 13 709/2018.

"    CSC " désigne les clauses contractuelles types pour les sous-traitants telles qu'approuvées par la Commission européenne ou l'Autorité fédérale suisse de protection des données (selon le cas), qui ne s'appliquent qu'aux transferts de Données client depuis l'Union européenne.

"  Données sensibles " signifie (a) numéro de sécurité sociale, numéro de passeport, numéro de permis de conduire ou identifiant similaire (ou toute partie de celui-ci) ; (b) numéro de carte de crédit ou de débit (autre que les quatre derniers chiffres tronqués d'une carte de crédit ou de débit) ; (c) informations relatives à l'emploi, aux finances, à la génétique, à la biométrie ou à la santé ; (d) l'affiliation raciale, ethnique, politique ou religieuse, l'appartenance à un syndicat ou des informations sur la vie sexuelle ou l'orientation


 

 

sexuelle ; (e) les mots de passe des comptes ; ou (f) d'autres informations qui relèvent de la définition des " catégories spéciales de données " en vertu des lois applicables sur la protection des données.

"  Données relatives aux Services " désigne toutes les données relatives à l'utilisation, au support et/ou à l'exploitation des Services par le Client, y compris les informations relatives aux volumes, aux journaux d'activité, aux fréquences, aux taux de rebond ou à d'autres informations concernant les e-mails et autres communications que le Client génère et envoie en utilisant les Services.

·        Rôles des parties : Si la loi européenne sur la protection des données ou la LGPD s'applique au traitement des données du client par l'une ou l'autre des parties, les parties reconnaissent et conviennent qu'en ce qui concerne le traitement des données du client, le client est le responsable du traitement et est un sous-traitant agissant au nom du client, comme décrit plus en détail à l'annexe A (détails du traitement des données) du présent DPA.

·        Limitation des objectifs : Web Booster Pro Limited ne traitera les Données du Client qu'en suivant les instructions légales documentées du Client, comme indiqué dans le présent DPA, comme nécessaire pour se conformer à la loi applicable, ou comme convenu autrement par écrit (" Fins autorisées "). Les parties conviennent que l'accord définit les instructions complètes et finales du Client à Web Booster Pro Limited concernant le traitement des Données du Client. Tout traitement sortant du cadre de ces instructions (le cas échéant) nécessitera un accord écrit préalable entre les parties.

·        Données interdites. Le client ne fournira pas (ou ne fera pas fournir) de Données sensibles à Web Booster Pro Limited pour traitement dans le cadre du Contrat, et Web Booster Pro Limited n'aura aucune responsabilité quelle qu'elle soit pour les Données sensibles, que ce soit dans le cadre d'un Incident de sécurité ou autre. Pour éviter tout doute, le présent DPA ne s'applique pas aux Données sensibles.

·        Conformité du Client : Le Client déclare et garantit que (i) il s'est conformé, et continuera à se conformer, à toutes les lois applicables, y compris les Lois sur la protection des données, en ce qui concerne son traitement des Données du Client et toutes les instructions de traitement qu'il donne à Web Booster Pro Limited ; et (ii) il a fourni, et continuera à fournir, tous les avis et a obtenu, et continuera à obtenir, tous les consentements et droits nécessaires en vertu des Lois sur la protection des données pour que Web Booster Pro Limited traite les Données du Client aux fins décrites dans le contrat. Le Client est seul responsable de l'exactitude, de la qualité et de la légalité des Données du Client et de la manière dont il les a acquises. Sans préjudice de la généralité de ce qui précède, le Client convient qu'il est responsable du respect de toutes les lois (y compris les lois sur la protection des données) applicables à tous les courriels ou autres contenus créés, envoyés ou gérés par le biais du service, y compris celles relatives à l'obtention des consentements (le cas échéant) pour envoyer des courriels, au contenu des courriels et à ses pratiques de déploiement des courriels.

·        La légalité des instructions du Client : Le Client s'assurera que le traitement au Royaume-Uni des Données du Client par les instructions du Client n'amènera pas Web Booster Pro Limited à violer toute loi, réglementation ou règle applicable, y compris, sans limitation, les Lois sur la protection des données. Web Booster Pro Limited informera rapidement le Client par écrit, à moins que cela ne lui soit interdit en vertu des Lois sur la protection des données de l'UE, si elle apprend ou croit qu'une instruction de traitement des données du Client viole le GDPR ou toute mise en œuvre britannique du GDPR.


 

 

Vos droits légaux

Dans certaines circonstances, les lois sur la protection des données vous confèrent des droits sur vos données.

Vous pouvez avoir les droits suivants : -

 

A.       Demande d'accès à vos données (communément appelée "demande d'accès de la personne concernée"). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

B.       Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous fournissez.

C.       Demande de suppression de vos données. Vous pouvez ainsi nous demander d'effacer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a pas de raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander d'effacer ou de supprimer vos données lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d'opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons peut-être traité vos informations de manière illégale ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données pour nous conformer à la législation locale. Notez toutefois que nous ne pourrons pas toujours donner suite à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques, qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

D.      S'opposer au traitement vos données lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d'un tiers). Quelque chose dans votre situation vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif, car vous estimez qu'il a un impact sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations, qui prévalent sur vos droits et libertés.

E.       Demande de restriction du traitement de vos données. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données dans les scénarios suivants :

a.       Si vous voulez que nous établissions l'exactitude des données.

b.       Notre utilisation des données est illégale, mais vous ne voulez pas que nous les effacions.

c.       Vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des revendications légales.

d.       Vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes prépondérants pour les utiliser.

F.       Demander le transfert de vos données à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, à vous ou à un tiers choisi. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées ; vous avez initialement consenti à ce que nous utilisions ou utilisions ces informations pour exécuter un contrat avec vous.

G.      Retirer le consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données. Toutefois, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas vous fournir certains services.

 

Comment protégeons-nous vos données ?

·        Nous avons mis en place des mesures de sécurité administratives, physiques et technologiques reconnues par l'industrie pour nous protéger contre la perte, l'utilisation abusive, l'accès non autorisé et l'altération des informations personnelles dans nos systèmes. Nous veillons à ce que tout employé, entrepreneur, société, organisation ou fournisseur qui a accès aux informations


 

 

personnelles contenues dans nos systèmes soit soumis à des obligations légales et professionnelles de protection de ces informations personnelles.

·        Nous n'utilisons pas de scanner de vulnérabilité et/ou de scanner selon les spécifications PCI.

·        Nous effectuons régulièrement des analyses de logiciels malveillants.

·        Vos informations personnelles se trouvent derrière des systèmes sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre restreint de personnes qui ont des privilèges d'accès spéciaux à ces systèmes et doivent garder les informations confidentielles avec soin. En outre, les informations très sensibles/de crédit de votre ressource sont cryptées via la technologie Secure Socket Layer (SSL).

·        Nous mettons en œuvre plusieurs mesures de sécurité chaque fois qu'un utilisateur entre, soumet ou accède à ses informations afin de protéger vos informations individuelles.

·        Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos informations personnelles, aucune méthode de transmission sur Internet ou forme de stockage électronique n'est sûre à 100 %. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

·        Web Booster Pro Limited interdit l'accès ou l'utilisation non autorisés des informations personnelles stockées sur ses serveurs. Un tel accès constitue une violation de la loi, et nous mènerons une enquête approfondie et porterons plainte contre toute partie ayant accédé illégalement aux informations contenues dans nos systèmes.

Loi anti-spam

La loi CAN-SPAM est un règlement qui fixe les lignes directrices en matière de courrier électronique commercial, établit des exigences en matière d'annonces commerciales, offre aux destinataires la possibilité de faire cesser la distribution de courriers électroniques et prévoit des amendes sévères en cas de violation.

Nous accumulons votre email pour pouvoir :

·        Envoyer des informations, réagir à des questions, et/ou d'autres demandes ou questions

·        Pour rester en conformité avec CANSPAM, nous consentons à ce qui suit :

·        Ne pas utiliser de sujets ou d'adresses électroniques faux ou trompeurs.

·        Identifiez le concept de publicité d'une manière réaliste.

·        Inclure l'adresse physique du siège de notre site ou de notre entreprise.

·        Vérifier la conformité des services de marketing par courriel de tiers, s'il est possible d'en utiliser un.

·        Répondez rapidement aux demandes de retrait ou de désabonnement.

·        Permettez aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien figurant au bas de chaque courriel.

Si, à tout moment, vous souhaitez vous désinscrire de la réception de futurs courriels, vous pouvez nous envoyer un courriel en utilisant le formulaire de contact sur notre site web i-assist.fr, et nous vous retirerons immédiatement de TOUTES les communications.

Limitation de la responsabilité

·        Certaines juridictions n'autorisent pas la limitation ou l'exclusion de la responsabilité pour les dommages accessoires ou indirects, de sorte que certaines des limitations ci-dessus peuvent ne pas s'appliquer à vous.

·        Nous ne faisons aucune déclaration légale selon laquelle le site Web ou les services sont appropriés ou disponibles dans des endroits situés hors de France. Vous pouvez accéder au site Web depuis


 

 

l'extérieur de la France. À vos risques et périls et à votre propre initiative, et vous devez assumer toute responsabilité quant au respect des lois étrangères applicables.

Droit applicable et juridiction

Ce site Web provient de France. Les lois de la France. Sans égard à son conflit de lois, les principes régiront ces conditions à l'inverse. Vous acceptez par la présente que tous les litiges découlant de ou en rapport avec ces conditions soient soumis à la juridiction exclusive de la France. En utilisant ce site Web, vous consentez à la juridiction et à la compétence de ces tribunaux dans le cadre de toute action, poursuite, procédure ou réclamation découlant de ces conditions ou en raison de celles-ci. Vous renoncez par la présente à tout droit à un procès devant un jury découlant des présentes conditions.

Modifications du présent avis de confidentialité

Nous essayons constamment d'améliorer nos services et il se peut donc que nous devions modifier cette politique de confidentialité de temps à autre, mais nous vous avertirons des changements en plaçant un avis sur le site Web de Web Booster Pro Limited, en vous envoyant un courriel et/ou par d'autres moyens. Veuillez noter que si vous avez choisi de ne pas recevoir de courriels d'avis juridiques de notre part (ou si vous ne nous avez pas fourni votre adresse électronique), ces avis juridiques régiront toujours votre utilisation des Services, et il vous incombe toujours de les lire et de les comprendre. Si vous utilisez les services après la publication de modifications de la politique de confidentialité, cela signifie que vous acceptez toutes les modifications. L'utilisation des informations que nous recueillons est soumise à la politique de confidentialité en vigueur au moment où ces informations sont recueillies.

Nous contacter

Si vous souhaitez nous contacter pour en savoir plus sur cette politique ou si vous souhaitez nous contacter au sujet de toute question relative aux droits individuels et à vos données personnelles, vous pouvez le faire via le formulaire de contact ou nous envoyer un courriel à contact@i-assist.fr ou nous appeler au .

Web Booster Pro Limited

Room C, 23/F., COS Centre, 56 Tsun Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

 

Ce document a été mis à jour le 9 avril 2022.

Communiquez avec nous

Envoyez-nous un courriel

contact@i-assist.fr

Heures d’ouverture

24/7

Chargement
Votre message a été envoyé. Merci!
Nous utilisons des cookies tiers pour personnaliser le contenu, les annonces et analyser le trafic du site.